Mentions légales

L’éditeur du site :

SOC EXPLOITATION ETS VALLADON
134 RUE MAURICE ARNOUX
92120 MONTROUGE
Téléphone : 01 46 57 00 31

SAS au capital de 304 898,03 €

N° d’immatriculation au Registre du Commerce :
302 420 419

Directeur de la publication :
Patricia VALLADON

Responsable de la rédaction :
Patricia VALLADON

 

Hébergeur : OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France

Création de site internet : CAP VISIBILITE : http://www.cap-visibilite.fr/
Données personnelles :
L’utilisateur du présent site (ci-après dénommée « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site www.valladon-btp.com (ci-après dénommé « Site »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par VALLADON. Ce traitement a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 sous le numéro [1370740].

L’Utilisateur du Site est informé que ses données :
– sont collectées de manière loyale et licite,
– sont collectées pour des finalités déterminées,
– explicites et légitimes,
– ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,
– sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,
– sont exactes et complètes,
– sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

VALLADON s’engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. Ces données sont utilisées à des fins commerciales internes.
Les informations recueillies auprès des internautes par le biais des formulaires disponibles sur le site internet www.valladon-btp.com sont conformes aux dispositions prévues par la loi N. 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Le destinataire des données à caractère personnel concernant l’Utilisateur est VALLADON. Ces données ne sont pas destinées à être transmises à des tiers.

 

Liens présents sur le site :

Les liens présents sur ce site peuvent orienter l’utilisateur sur des sites extérieurs dont le contenu ne peut en aucune manière engager la responsabilité de la rédaction du site VALLADON.

 

Utilisations de cookies : Site Internet avec Cookies : 
L’Utilisateur est informé que VALLADON est susceptible d’implanter un cookie dans son ordinateur. Un cookie ne permet pas d’identifier l’Utilisateur. Cependant, il permet d’enregistrer des informations relatives à la navigation de son ordinateur sur le Site, informations qui pourront être lues lors de ses prochaines visites. Ces informations sont conservées sur l’ordinateur de l’Utilisateur.Toutefois, l’Utilisateur peut, s’il le souhaite, s’opposer à l’enregistrement de cookies sur son ordinateur, en procédant comme suit :
– Pour Mozilla Firefox : Choisir le menu “outil ” puis “Options” Cliquer sur l’icône “vie privée”Repérer le menu “cookie” et sélectionner les options qui conviennent
– Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 : choisir le menu “Outils” (ou “Tools”), puis “Options Internet” (ou “Internet Options”).cliquer sur l’onglet “Confidentialité” (ou “Confidentiality”) sélectionner le niveau souhaité à l’aide du curseur.
– Pour Microsoft Internet Explorer 5 : choisir le menu “Outils” (ou “Tools”), puis “Options Internet” (ou “Internet Options”).cliquer sur l’onglet “Securité” ou « Security »)Selectionner « Internet » puis « Personnaliser le niveau » (ou « CustomLevel »). Repérer la rubrique « cookies » et choisir l’option qui convient.
– Pour Netscape 6.X et 7. X :choisir le menu “Edition” – “Préférences”Confidentialité et Sécurité Cookies
– Pour Opéra 6.0 et au-delà :choisir le menu “Fichier” – “Préférences”Vie Privée(Variante 2 : Site Internet avec cookies incluant des informations fournies par l’utilisateur).

L’Utilisateur a le droit de s’opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale. L’Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger VALLADON en vue d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard. L’Utilisateur peut également, s’il justifie de son identité, exiger de VALLADON que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.Afin d’exercer ce droit, l’Utilisateur enverra un courrier à Valladon en sa qualité de responsable du traitement, à l’adresse suivante : patricia(arobase)savalladon.com

 

Propriété intellectuelle : Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à VALLADON. L’utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d’en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l’exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.

 

Crédits photos :

Sources des photos ou illustrations en ligne : Les droits d’auteurs et droits de propriété intellectuelle appartiennent à VALLADON.